Полиция обращает внимание на организацию движения на перекрестке улиц Тухачевского и Заузелкова в Кемерове (ВИДЕО)

17.01.2022, 17:25

Сотрудники Госавтоинспекции обращают внимание автолюбителей на изменения организации движения на пересечении улиц Тухачевского и Заузелкова областного центра.

При движении по улице Тухачевского со стороны проспекта Химиков запрещено осуществлять левый поворот на улицу Заузелкова. Въезд на улицу Заузелкова возможно совершить, повернув направо, на улицу Мирную, и развернувшись на ней, а затем проехать перекресток улиц Тухачевского и Заузелкова в прямом направлении. Альтернативным въездом на улицу Заузелкова является въезд со стороны улицы Каменской. Изменения в организации движения введены для повышения пропускной способности и обеспечения безопасности дорожного движения на перекрестке.

Госавтоинспекция Кузбасса напоминает, что за несоблюдение правил поворота налево или разворота в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, предусмотрена административная ответственность по ч. 2 ст. 12.16 КоАП. Она влечет наложение административного штрафа в размере до 1500 рублей.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено