Поволжье: осудили сибиряка, убившего знакомого из-за оккультного ритуала

12.11.2021, 09:55

 

Приволжский районный суд Астраханской области приговорил к 9,5 годам колонии жителя Красноярского края, убившего знакомого в Астрахани во время оккультного ритуала, сообщает СУСК России по Астраханской области.

Как сообщало следствие, житель Астрахани решил исполнить оккультный ритуал, чтобы помириться с супругой. Для этого ему нужно было закопать их личные вещи в безлюдном месте за чертой города. Вечером 26 апреля мужчина позвал с собой знакомого, который недавно приехал из Красноярского края, и они вместе пошли в лесополосу.

Во время выкапывания ямы 32-летний житель Красноярского края негативно высказался о данном обряде и о супруге мужчины, они поссорились, а потом подрались. Во время драки житель Красноярского края несколько раз ударил топором астраханца, а потом накрыл его тело ветками и скрылся. Уголовное дело было возбуждено по статье "Убийство" УК РФ.

"Приговором Приволжского районного суда Астраханской области мужчине назначено наказание в виде девяти лет шести месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Также судом удовлетворен иск потерпевшей стороны о компенсации материального вреда в размере 2 миллионов рублей", - говорится в сообщении.

РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено