Приморье: полицейские спасли раненую косулю от стаи собак

29.12.2021, 08:21

 

 Полицейские в Дальнереченске Приморского края спасли от собак раненую косулю, ей оказали ветеринарную помощь и нашли новый дом, сообщает региональное УМВД РФ.

"В дежурную часть МО МВД России "Дальнереченский" поступило сообщение о том, что на улице Свободы, 48 собаки загнали под теплотрассу дикое животное. Находясь на маршруте патрулирования в непосредственной близости, сотрудники патрульно-постовой службы заметили испуганное животное под трубами центрального отопления. Затравленная собаками косуля лежала на земле и не могла подняться из-за полученных травм", - отметила руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю Ирина Сырова, чьи слова приводятся в сообщении.

В Волгограде спасли оленя, застрявшего в заборе детского сада

Инспектор ППС прапорщик полиции Василий Ермоленко перенес косулю в служебный автомобиль. Затем полицейские отвезли ее в Дальнереченскую ветеринарную станцию по борьбе с болезнями животных, там косуле оказали помощь.

"Новый дом косуля обрела в конном клубе "Арамис", работники которого обеспечат своей подопечной уют и заботу", - отметили в УМВД.

РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено