Прокопьевские полицейские разыскали без вести пропавшего подростка

31.03.2021, 18:53

В дежурную часть полиции Прокопьевска за помощью обратилась представитель социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. Заявитель рассказали, что 30 марта 2021 года учреждение покинул и не вернулся один из воспитанников.

Сотрудники полиции незамедлительно приступили к поисковым мероприятиям. Полицейские выяснили, что 17-летний юноша мог уехать в Новокузнецк, поэтому поиски велись одновременно в двух городах.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, сегодня стражи порядка обнаружили несовершеннолетнего на одной из улиц Прокопьевска в компании сверстников. Инспекторы ПДН выяснили, что за время своего отсутствия подросток действительно совершил поездку в Новокузнецк, а по возвращении встретился с друзьями. Предварительно установлено, что противоправных действий в отношении него не совершалось.

Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего и причины ухода подростка. Сотрудники ГУ МВД России по Кемеровской области выражают признательность всем, кто принимал участие в поисках.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено