Ростовская область: у главы ГИБДД района нашли драгоценности

03.09.2021, 16:43

 

Силовики обнаружили драгоценности и оружие во время обысков у главы ГИБДД Миллеровского района Ростовской области, проходящего по уголовному делу о превышении должностных полномочий, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

Ранее региональный СК сообщил, что в отношении трех сотрудников ГИБДД Миллеровского района возбуждено уголовное дело по статьям о превышении должностных полномочий и подстрекательстве к этому. По версии следствия, в 2020-2021 годах они не привлекали к ответственности четырех нарушителей правил дорожного движения, в том числе за вождение в нетрезвом виде.

"Один из подозреваемых — начальник ГИБДД Миллеровского района. Дома у него и на службе прошли обыски. Обнаружено оружие, которое находилось у него законно, но хранилось вне сейфа, что является нарушением. Также были обнаружены часы, толстая золотая цепь", — сказал собеседник агентства.

На фото, которые источник предоставил агентству, изображены сам подозреваемый, а также оружие и разрешения на него, коробки с часами, большой крест на золотой цепи, валюта и украшения известного ювелирного бренда.

Официальным комментарием правоохранительных органов РИА Новости пока не располагает.

РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено