Саратовская область: жительнице грозит тюрьма за дебош в отделе полиции

15.04.2021, 18:17

 

 Жительница Саратовской области предстанет перед судом по обвинению в нападении на полицейского, когда тот попытался прекратить ее дебош в отделе полиции, сообщило областное управление СК РФ.

По данным следствия, днем 12 декабря прошлого года 42-летняя пьяная жительница города Ершова прибыла в местный отдел МВД, имея претензии из-за потери места работы. Как выяснили следователи, в отделе она била ногой по стеклопакету, распыляла в окно дежурной части освежитель воздуха, а также бросала туда продукты питания, при этом ругалась матом, а в ответ на неоднократные замечания сотрудника полиции ударила его ногой, после чего ее противоправные действия были пресечены.

"Обвиняемая признала вину и раскаялась в содеянном. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - говорится в сообщении.

Женщина обвиняется по статье УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти". Ей грозит до пяти лет лишения свободы.

Уточняется, что ранее она уже была судима за причинение тяжкого вреда здоровью двух человек со смертельным исходом, а также за дезорганизацию деятельности исправительного учреждения.

РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено