Сотрудники кемеровской полиции присоединились к благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз»

05.01.2022, 11:34

Кемеровские полицейские приняли участие во всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» и посетили ребят из подшефного детского дома № 1 и социально-реабилитационного центра «Маленький принц». В мероприятиях активное участие приняли студенты Кемеровского государственного института культуры, которые подготовили для детей настоящее новогоднее представление. В ответ воспитанники учреждений выступили перед гостями со своими творческими номерами. Организаторы мероприятия подарили мальчикам и девочкам настольные игры, наборы для творчества и сладости.

Также инспекторы по делам несовершеннолетних отдела полиции «Заводский» УМВД России по г. Кемерово совместно с коллегами из уголовного розыска и участковыми уполномоченными полиции нарядились в костюмы сказочных героев и навестили многодетные семьи. Малыши искренне радовались новогодним гостям, читали им стихи, исполняли песни и отгадывали загадки, чтобы получить подарки из рук полицейского Деда Мороза. Участники праздничных мероприятий пожелали ребятам успехов и здоровья в новом году, а также весело и безопасно провести новогодние каникулы.

«Подобные встречи несут в себе колоссальный заряд позитива и добра, позволяют дарить тепло, заботу и внимание не только детям, но и их семьям, создавать праздничное настроение, атмосферу волшебства и сказки!», - подчеркнула заместитель начальника отдела участковых уполномоченных полиции и ПДН УМВД России по г. Кемерово подполковник полиции Наталья Миллер.

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено