Сотрудники подразделения по вопросам миграции в кратчайшие сроки помогли восстановить сгоревший паспорт жителю Полысаева

11.11.2021, 13:24

На телефон доверия управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Кемеровской области поступило сообщение от 49-летней жительницы города Полысаево. Женщина сообщила, что ее сын получил серьезные травмы в результате автоаварии и в настоящий момент находится в отделении реанимации медицинского учреждения. Кроме того, оказалось, что в результате столкновения автомобилей произошло возгорание. В огне сгорели все документы, находящиеся в салоне автомашины, в том числе паспорт сына.

Сотрудники отдела по работе с гражданами Российской Федерации УВМ Главного управления МВД России по Кемеровской области организовали подготовку нового документа в кратчайшие сроки. Специалисты миграционного пункта «Полысаево» межмуниципального отдела МВД России «Ленинск-Кузнецкий» разъяснили горожанке порядок действий в подобных ситуациях, в частности рассказали о возможности выезда к маломобильным гражданам и оказании государственной услуги на дому. Как только сотрудники подразделения по вопросам миграции получили информацию об улучшении самочувствия сына заявительницы, который был переведен в палату общей терапии, выехали к нему и приняли заявление о выдаче паспорта.

Уже на следующий день новый документ был готов и выдан мужчине. Он выразил восхищение оперативностью сотрудников полиции, оформивших паспорт в кратчайшие сроки. Мама пострадавшего в автоаварии также выразила полицейским слова благодарности.

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено