Тайгинец за замечание сломал теще колено

17.03.2021, 19:25

Тайгинский городской суд вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении ранее судимого 32-летнего местного жителя.

Летом прошлого года в дежурную часть тайгинской полиции поступило сообщение из медицинской организации, куда за помощью обратилась 55-летняя местная жительница. Пациентке было диагностировано повреждение коленного сустава. Полицейские выяснили, что телесные повреждения пострадавшей причинил зять. Полицейские задержали подозреваемого, он стал фигурантом уголовного дела.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в ходе следствия было установлено, что в гости к потерпевшей пришла дочь вместе со своим супругом, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Во время разговора хозяйка сделала замечание зятю, после чего злоумышленник избил ее.

После сбора доказательной базы уголовное дело было направлено на рассмотрение в суд, который, учитывая предыдущие судимости обвиняемого, признал фигуранта виновным и проговорил его к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено