Томск: в МВД выяснили причину поджога гипермаркета в Томске

23.12.2021, 08:38

 

Причиной поджога гипермаркета "Лента" сотрудником подрядной организации стали личные неприязненные отношения с менеджерами торговой сети, сообщает УМВД по Томской области.

"По предварительной информации, мужчина, являясь работником одной из подрядных организаций в гипермаркете, на почве личных неприязненных отношений с менеджерами торговой сети облил товары легковоспламеняющейся жидкостью и совершил поджог горючей смеси", - говорится в сообщении.

 

Подозреваемому уже предъявлено обвинение в совершении преступления. Он задержан.

Гипермаркет "Лента" в Томске загорелся во вторник днем. Площадь пожара составила 3,5 тысячи квадратных метров, в его ликвидации участвовали 86 человек, 24 единиц техники и пожарный поезд. Пожар привел к взрывам пиротехники. Эвакуированы были порядка 200 человек. Пострадавших нет. Тушение заняло 11 часов.

В компании "Лента" сообщили, что причиной возгорания гипермаркета "Лента" на улице Елизаровых в Томске стал поджог, а виновник сознался в содеянном. Поджигателем оказался сотрудник подрядной организации гипермаркета, работавший в торговом зале, уточнили в пресс-службе. В УМВД по Томской области сообщили, что ранее судимый мужчина не смог внятно объяснить полицейским причины своего поступка.

РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено