Томская область: проверяют данные об избиении сельчанки двумя женщинами

13.01.2022, 13:51

 

Полицейские в Томской области устанавливают обстоятельства конфликта, в ходе которого две женщины в деревне Мало-Жирово Асиновского района избили еще одну, сообщает УМВД по Томской области.

В социальных сетях ранее распространили фото и видео с избитой женщиной, так же сообщалось, что причиной конфликта якобы стала ревность, а били пострадавшую при находящихся в доме детях местные жители – мать с дочерью. По данным главка, сообщение о конфликте в жилом доме по улице Центральной в деревне Мало-Жирово Асиновского района поступило в полицию днем 7 января этого года.

"Сотрудниками полиции установлено, что в ходе конфликта хозяйке дома, 1990 года рождения, женщины 1983 и 2000 годов рождения, на фоне возникших неприязненных отношений причинили телесные повреждения", - рассказали в УМВД.

Полицейские возбудили дела об административном правонарушении и проведении административного расследования по статье 6.1.1 КоАП "Побои". Женщине также выдали направление на проведение медицинской экспертизы, по результатам которой будет дана оценка действиям двух женщин.

РИА Новости

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено