Урал: из колонии сбежал мужчина, осужденный за убийство

13.11.2021, 19:54

 

 

Осужденный за убийство сбежал из исправительной колонии №12 в Нижнем Тагиле – среди особых примет высокий рост и татуировка в виде смерти с косой, сообщает в пятницу ГУФСИН по Свердловской области.

"Бас Роман Александрович, дата рождения – 12 июня 1981 года, 12 ноября 2021 года совершил побег с участка колонии-поселения ИК-12. Осужден по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) к наказанию в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима", - говорится в релизе.

В числе примет ГУФСИН называет очень высокий рост - 195 сантиметров, худощавое телосложение, опущенные плечи, черный цвет волос, карие глаза. Был одет во все черное: куртку, штаны, шапку. Особые приметы – татуировки. Так, на левом предплечье у мужчины кельтский узор, на левой лопатке - смерть с косой, на среднем пальце левой кисти – перстень.

В ГУФСИН РИА Новости пояснили, что суд ранее перевел осужденного на участок колонии-поселения, расположенный в колонии строгого режима, так как у мужчины не было взысканий.

РИА Новости

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено