В Анжеро-Судженске будут судить местного жителя, который из ревности ударил возлюбленную тарелкой по голове

22.10.2021, 18:58

В Анжеро-Судженске завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 38-летнего местного жителя.

В феврале текущего года в дежурную часть полиции Анжеро-Судженска поступило сообщение из медицинской организации о том, что с раной головы за помощью обратилась 41-летняя местная жительница. Стражи порядка установили и задержали подозреваемого, которым оказался 38-летний сожитель потерпевшей. Он стал фигурантом уголовного дела.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в ходе расследования установлено, что между гражданскими супругами произошла ссора на почве ревности. Разозлившись, злоумышленник взял со стола керамическую тарелку и ударил ею возлюбленную по голове, причинив ей травму.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд. В качестве максимального наказания санкции статьи предусматривают 2 года лишения свободы.

Полиция Кузбасса напоминает, что за насильственные преступления, которые повлекли за собой причинение вреда здоровью потерпевшего, предусмотрена уголовная ответственность – в зависимости от квалифицированной степени вреда здоровью (легкой, средней или тяжкой). Законом такие деяния наказываются вплоть по лишения свободы.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено