В Анжеро-Судженске полицейские и ветераны организовали для воспитанников подшефного детского дома необычное мероприятие

30.08.2021, 15:42

В рамках воспитательной работы с ребятами подшефного детского дома «Росток» сотрудники ОМВД России по Анжеро-Судженскому городскому округу совместно с ветеранами МВД организовали для воспитанников встречу с майором юстиции в отставке Лилией Московкиной и ее козочкой Гайдой. Вместе они приехали в гости к ребятам.

Лилия Равильевна около 20 лет посвятила службе в следственном отделе, ушла на заслуженный отдых в звании майора юстиции и занялась разведением коз.

Бывший следователь немного рассказала мальчикам и девочкам о своей службе в органах внутренних дел, призвала их быть законопослушными гражданами и стремиться к достижению поставленных целей.

В ходе встречи гостья познакомила ребят с полугодовалой козочкой Гайдой, рассказала о ее повадках, а также разрешила погладить и покормить свою подопечную.

В качестве гостинца Лилия Равильевна привезла ребятам полезное козье молоко, которое понравилось всем без исключения ребятишкам. В благодарность за интересную встречу дети подарили гостям танцевальный номер.

«Улыбки детей, их горящие счастливые глаза и положительные эмоции – вот главная цель мероприятий, направленных на воспитание в мальчиках и девочках любви к себе и окружающему миру», - прокомментировала майор юстиции в отставке Лилия Московкина.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено