В Белове 5-летний ребенок пострадал из-за обрушения снега

25.03.2021, 14:16

В дежурную часть беловской полиции поступило сообщение из детской городской больницы о том, что к ним в приемное отделение доставлен 5-летний мальчик.

Полицейские выяснили, что маленький беловчанин играл на придомовой территории со своими старшими братьями. Дедушка, присматривающий за ними, отлучился на несколько минут, а по возвращении обнаружил отсутствие внука. Увидев, что ходы, вырытые детьми в сугробе, обрушились, пожилой мужчина предположил, что ребенка придавило снегом, и незамедлительно начал его откапывать. От длительного пребывания под снегом он мог задохнуться. В настоящее время жизнь малыша вне опасности.

Начальник управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних ГУ МВД России по Кемеровской области подполковник полиции Денис Ведягин обращается к кузбассовцам с призывом проявлять максимальную бдительность и внимательность к детям, разъяснить несовершеннолетним небезопасность подобного времяпрепровождения. Обо всех случаях, когда юные кузбассовцы подвергают свою жизнь опасности или могут стать жертвами злоумышленников, круглосуточно можно сообщить по телефону «02» (102 – с мобильного) или по телефонам дежурных частей городских и районных органов внутренних дел. Их номера можно найти на официальном сайте ГУ МВД России по Кемеровской области 42.мвд.рф в разделе «Контакты».

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено