В Белове полицейские штурмом взяли квартиру «оконного» наркоторговца (ВИДЕО)

26.08.2021, 18:30

В ходе мониторинга СМИ и сети Интернет полицейские выявили информацию о том, что житель одной из квартир, расположенной на первом этаже многоквартирного дома по улице Советской, причастен к незаконному обороту запрещенных веществ. Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Беловский» разработали спецоперацию и накануне при силовой поддержке отряда специального назначения «Гром» ГУ МВД России по Кемеровской области проникли в жилище, где задержали подозреваемого с поличным.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, драгдилером оказался 45-летний наркозависимый местный житель. Во время обыска в его квартире оперативники изъяли обработанные специальным составом купюры, которые он получил за продажу запрещенных веществ. Исследование показало, что сбытое им вещество является наркотическим средством синтетического происхождения массой около 0,2 грамма. Полицейские выяснили, что задержанный приобретал наркотик как для собственного употребления, так и для продажи, а реализацию осуществлял через окно собственной квартиры.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, ему грозит до 8 лет лишения свободы.

Полиция Кузбасса напоминает, что обо всех преступлениях или правонарушениях в сфере незаконного оборота наркотиков граждане круглосуточно могут сообщать на телефон горячей линии управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области: 8-(3842)-58-00-58. Анонимность гарантируется!

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено