В Белове полицейские установили мужчину, который повесил двух кошек на балконе своей квартиры

07.12.2021, 13:25

В дежурную часть отделения полиции «Новый городок» межмуниципального отдела МВД России «Беловский» обратилась 49-летняя местная жительница. Она сообщила, что в одном из домов по улице Пржевальского на втором этаже неизвестный мужчина повесил двух кошек, одно из животных погибло. Второе осталось в живых, благодаря просьбам детей, ставших очевидцами произошедшего. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, полицейские установили мужчину. Он был доставлен в отдел полиции для разбирательства. Им оказался ранее неоднократно судимый 41-летний местный житель. В настоящее время следователем межмуниципального отдела МВД России «Беловский» решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными».

Беловчанин объяснил свои действия тем, что хотел наказать домашних питомцев за то, что они сходили в туалет не в специально предназначенный для этих нужд лоток.

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено