В Чебулинском районе к семи годам колонии приговорена торговка «синтетическим героином»

24.02.2021, 16:32

Чебулинский районный суд вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении ранее судимой за торговлю наркотиками 44-летней жительнице Мариинского района.

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области получили информацию о причастности жительницы Мариинского района к торговле запрещенными веществами. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали сбытчицу на территории Чебулинского района, когда она на такси возвращалась домой с очередной партией наркотика. При личном досмотре у нее был изъят сверток карфентанила, или так называемого «синтетического героина» общей массой около 25 граммов, что является особо крупным размером. Наркосбытчица стала фигуранткой уголовного дела. На допросе она пыталась убедить полицейских в том, что наркотик она приобрела для тяжело больного мужа, который якобы мучился от болей. Однако следствием были установлены ее клиенты, которые приобретали у нее дозы запрещенного вещества.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, после сбора доказательственной базы уголовное дело было направлено в суд, который признал сбытчицу виновной и приговорил ее к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Полицейские напоминают, что обо всех преступлениях или правонарушениях в сфере незаконного оборота наркотиков можно сообщить в полицию по телефону горячей линии управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области: 8-(3842)-58-00-58 и на адрес электронной почты unk42@mvd.ru. Без внимания не останется ни один сигнал! Анонимность гарантируется!

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено