В Гурьевском районе автомобилист поблагодарил сотрудников полиции за помощь в трудной дорожной ситуации (ВИДЕО)

25.02.2021, 20:04

В дежурную часть полиции Гурьевского района поступил сигнал о том, что на 138 километре автодороги «Алтай - Кузбасс» требуется помощь водителю автомобиля «Рено Сандеро». 

На место происшествия незамедлительно прибыл экипаж 807 в составе государственного инспектора направления технического надзора ГИБДД капитана полиции Дмитрия Бедарева и инспектора ДПС рядового полиции Евгения Полежаева. Полицейские выяснили, что водитель иномарки не справился с управлением, в результате чего машина съехала в кювет и перевернулась. Сам автомобилист не пострадал, а вот его транспортное средство получило изрядные повреждения. Выбраться самостоятельно на дорогу и продолжить движение не представлялось возможным. Ситуация осложнялась тем, что на участке дороги, где все произошло, отсутствовала мобильная связь и водитель не мог вызвать эвакуатор. О случившемся он попросил сообщить в полицию проезжавших мимо автомобилистов.

- Остановив проезжавший мимо большегруз, полицейские организовали «транспортировку» автомобиля из сугроба на проезжую часть, а потом почти 80 километров буксировали иномарку до ближайшей станции техобслуживания, - сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области.

Водитель легкового автомобиля поблагодарил всех, кто пришел ему на помощь в трудной дорожной ситуации.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено