В Кемерове драгдилера получил четыре с половиной года колонии за сбыт около четырех граммов наркотиков

22.11.2021, 17:13

Кировский районный суд г. Кемерово вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении ранее неоднократно судимого 59-летнего местного жителя.

В ноябре прошлого года сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Кемерово получили оперативную информацию о причастности местного жителя к сбыту запрещенных веществ. В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали драгдилера, когда он продал очередные дозы наркотика. Полицейские изъяли 3 свертка с героином. В ходе осмотра салона транспортного средства фигуранта стражи порядка обнаружили еще 24 подготовленные к продаже дозы героина и карфентанила. Проведенное исследование показало, что общая масса изъятых наркотиков составила около 4 граммов. Кемеровчанин стал фигурантом уголовного дела.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, после сбора доказательственной базы уголовное дело было направлено в суд, который признал фигуранта виновным и приговорил его к 4 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено