В Кемерове наркоторговка хранила партию карфентанила в холодильнике

20.12.2021, 20:41

В Кемерове завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении ранее судимой 36-летней местной жительницы.

Летом текущего года сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области получили оперативную информацию о том, что на территории областного центра женщина цыганской народности распространяет крупную партию наркотиков. Полицейские задержали подозреваемую в момент продажи запрещенного вещества. Наркоторговка призналась, что хранила 2 свертка с наркотиком в носке, который спрятала в нижнем белье. Кроме того, полицейские обнаружили и изъяли в морозильной камере в ее квартире полимерный пакет с карфентанилом.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, проведенное исследование показало, что общая масса изъятого наркотического средства составила около 190 граммов, что является особо крупным размером.

В настоящее время уголовное дело направлено в Заводский районный суд Кемерова. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают в качестве максимальной меры наказания пожизненное лишение свободы.

Полицейские напоминают, что обо всех преступлениях или правонарушениях в сфере незаконного оборота наркотиков можно сообщить в полицию по телефону управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области: 8-(3842)-58-00-58. Без внимания не останется ни один сигнал! Анонимность гарантируется!

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено