В Кемерове полицейские и общественники в рамках акции «Полицейский Дед Мороз» организовали праздник для воспитанников центра «Маленький принц»

27.12.2021, 15:51

Сотрудники ГУ МВД России по Кемеровской области и члены Общественного совета в рамках всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» организовали для ребят из социально-реабилитационного центра «Маленький принц» новогодний праздник.

Оказать поддержку детям, подарить им частичку тепла и заботы, создать праздничное настроение вместе с полицейскими приехали заместитель председателя Общественного совета при ГУ МВД России по Кемеровской области Елена Шалева и члены Общественного совета Олег Батюченко и Елена Ларина. Они привели в гости к юным воспитанникам центра главных новогодних волшебников – Деда Мороза и Снегурочку.

Инспекторы по делам несовершеннолетних и сотрудники ГИБДД обратились к детям со словами добрых напутствий и пожеланий всего наилучшего в Новом году, порекомендовали соблюдать правила безопасности, провести зимние каникулы весело и интересно. А Полицейские Дед Мороз и Снегурочка устроили для воспитанников центра представление, которое зарядило всех присутствующих праздничным настроением и подарило массу положительных эмоций. Они пожелали ребятам добра, радости, новогодних сюрпризов и спортивных побед в Новом году.

В завершение мероприятия организаторы подарили ребятам сладкие подарки.

- Каждый из нас в преддверии Нового года начинает верить в чудеса, а детям, которые оказались в сложной жизненной ситуации, особенно нужны внимание и забота, - отметил член Общественного совета при ГУ МВД России по Кемеровской области Олег Батюченко, - поэтому Общественный совет всегда с радостью участвует в подобных акциях, даря ребятам часть тепла и исполняя мечты.

- Новый год и Рождество – особые праздники, - отметила заместитель председателя Общественного совета при ГУ МВД России по Кемеровской области Елена Шалева. – Мы вместе с сотрудниками полиции постарались сделать так, чтобы в эти дни праздничное настроение было у каждого ребенка. Внимания и доброты полицейского Деда Мороза хватит всем!

- Очень важно подарить праздник детям, которым нужна поддержка взрослых, - считает член Общественного совета при ГУ МВД России по Кемеровской области Елена Ларина. – Поэтому Общественный совет всегда принимает участие в подобных акциях и желает, чтобы в Новом году все мечты детей исполнились или стали целями, к которым они будут стремиться.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено