В Кемерове полицейские изъяли у цыганки полкилограмма афганского героина (ВИДЕО)

25.03.2021, 14:54

В рамках профилактической акции «Сообщи, где торгуют смертью!» сотрудникам управления по контролю за оборотом наркотиков Главного управления МВД России по Кемеровской области поступила информация о причастность женщины цыганской народности к незаконному хранению запрещенных веществ.

Как сообщил начальник УНК ГУ МВД России по Кемеровской области полковник полиции Николай Аникин, оперативники провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий и в результате задержали на территории города Кемерово 30-летнюю цыганку, ранее судимую за аналогичное преступление. В ходе личного досмотра полицейские обнаружили у нее сверток с героином, который задержанная прятала в капюшоне одежды. По результатам исследования, проведенного специалистами экспертно-криминалистического центра областного полицейского Главка, масса изъятого вещества составила около 500 граммов, что является крупным размером.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело. Фигурантам грозит до 10 лишения свободы. В настоящее время решается вопрос о заключении фигурантки под стражу на время следствия.

Первый этап всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!» продлится до 26 марта текущего года. Если вы знаете адреса, где продают наркотики, или людей, занимающихся сбытом запрещенных веществ, сообщите об этом в полицию по телефону горячей линии управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области: 8-(3842)-58-00-58 и на адрес электронной почты unk42@mvd.ru, а также по телефонам дежурных частей городских и районных органов внутренних дел региона или «02». Без внимания не останется ни один сигнал! Анонимность гарантируется!

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено