В Кемерове сотрудники полиции разыскали без вести пропавшего 12-летнего мальчика

15.09.2021, 13:29

В полицию Кемерова обратилась местная жительница. Она сообщила, что днем ее 12-летний сын ушел кататься на самокате и не вернулся. Найти ребенка своими силами горожанке не удалось, поэтому она обратилась за помощью в полицию.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, для розыска несовершеннолетнего полицейские развернули масштабные поисковые мероприятия. В них приняли участие инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные полиции и сотрудники уголовного розыска. Ориентировка с приметами ребенка была передана нарядам полиции, задействованным в системе единой дислокации. В результате проведенных мероприятий инспекторы по делам несовершеннолетних нашли мальчика в гостях у друга.

Полицейские передали подростка родителям и провели с ними профилактическую беседу. В отношении матери несовершеннолетнего составлен административный протокол по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено