В Кемерове в рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью!» полицейские задержали сбытчика мефедрона

19.03.2021, 18:59

В ходе акции «Сообщи, где торгуют смертью!» на горячую линию поступила информация о том, что житель областного центра причастен к сбыту запрещенных веществ. Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Кемерово провели оперативную комбинацию, в результате которой задержали подозреваемого на въезде в город.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, драгдилером оказался 22-летний местный житель. Сотрудники полиции изъяли у него пакет, в котором, по заключению исследования, находился мефедрон массой около 30 граммов, что является крупным размером. Оперативники выяснили, что запрещенное вещество подозреваемый вез из соседнего региона и планировал сбыть в Кемерове бесконтактным способом через систему так называемых «закладок».

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Фигуранту грозит до 20 лет лишения свободы.

Кузбасские полицейские напоминают, что в Кемеровской области проходит первый этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!». Если вы знаете адреса, где продают наркотики, или людей, занимающихся сбытом запрещенных веществ, сообщите об этом в полицию по телефону горячей линии управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области: 8-(3842)-58-00-58 и на адрес электронной почты unk42@mvd.ru. Без внимания не останется ни один сигнал! Анонимность гарантируется!

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено