В Кемеровской области общественники рассказывают о важности вакцинации

29.07.2021, 14:53

Члены общественных советов при территориальных органах внутренних дел Кемеровской области выражают активную поддержку кампании по вакцинации населения от новой коронавирусной инфекции COVID-19. Таким образом они не только вносят свой вклад в победу над пандемией, но и делают все, чтобы защитить себя и близких от опасной болезни.

Свое мнение о вакцинации высказалпредседатель Общественного совета при Межмуниципальном отделе МВД России «Юргинский»Александр Евдокимов. Сам он вакцинировался еще в начале прививочной кампании. Через несколько месяцев ему диагностировали коронавирусную инфекцию, однако он смог побороть это заболевание.

«Вакцинация позволила мне переболеть в легкой форме, не заразить своих близких, свое окружение! А теперь болезнь и вовсе отступила, – отметил Александр Евдокимов. – Призываю всех, кто еще не привился, сделать этот шаг! Только таким образом мы сможем защитить свою жизнь и жизни своих близких. Здоровье – в ваших руках!».

Александр Евдокимов рекомендует гражданам последовать его примеру и поставить прививку, поскольку считает, что именно она помогла ему победить недуг.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено