В Кемеровской области сотрудники ГИБДД помогли автомобилисту, чье транспортное средство сломалось на междугородней трассе

12.11.2021, 18:31

Около полудня, находясь на маршруте патрулирования, инспекторы специализированного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области на автодороге «Кемерово – Новокузнецк» заметили автомобиль «Тойота Королла», который стоял на обочине. Кузов автомобиля был покрыт инеем, а капот открыт.

Старшие лейтенанты полиции Артем Фионов и Алексей Милованов подъехали к транспортному средству, чтобы выяснить, что случилось. В салоне иномарки находился житель поселка Новостройка Кемеровского муниципального округа, который поехал из дома в город Кемерово, но в пути автомобиль вышел из строя. Сотрудники полиции пригласили водителя в патрульный автомобиль, чтобы тот согрелся, так как мужчина стоял на обочине продолжительное время и успел замерзнуть. Инспекторы вызвали эвакуатор и по его прибытии обеспечили безопасность движения, пока осуществлялась погрузка иномарки. Водитель поблагодарил инспекторов за своевременную помощь.

Кузбасские полицейские напоминают: при возникновении в пути непредвиденных ситуаций сразу же обращайтесь за помощью к сотрудникам оперативных служб или госавтоинспекции. Телефон дежурной части управления ГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области: 8-(3842)-718-518, 718-519.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено