В Кемеровском округе дрифтер-бесправник подрезал полицейскую машину и попал в отдел (ВИДЕО)

17.12.2021, 18:57

Накануне в селе Мазурово внимание участкового уполномоченного полиции ОМВД России по Кемеровскому муниципальному округу привлек автомобиль ВАЗ-2106. Водитель решил продемонстрировать мастерство дрифта и выехал прямо навстречу полицейской машине.

Участковый потребовал водителя остановиться и незамедлительно вызвал на место сотрудников ГИБДД. Прибывшие автоинспекторы установили, что 20-летний автомобилист не имеет права управления транспортом. Мужчина пояснил полицейским, что вазовскую «шестерку» приобрел совсем недавно, а водительское удостоверение еще не успел получить, но планирует это сделать в ближайшее время по месту жительства в Новосибирске.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, после проведения профилактической беседы сотрудники ГИБДД составили на автомобилиста административные материалы за отсутствие права управления транспортным средством, отсутствие полиса ОСАГО и технического осмотра. Совокупное наказание для нарушителя может составить до 15 000 рублей штрафа. Транспортное средство было помещено на специализированную стоянку.

Стоит отметить, что полтора года назад мужчина уже привлекался за аналогичное правонарушение.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено