В Киселевске будут судить местного жителя, обвиняемого в незаконном хранении более килограмма марихуаны

09.11.2021, 16:34

В Киселевске завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении ранее судимого 28-летнего местного жителя.

В декабре 2020 года сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по г.Киселевску получили оперативную информацию о том, что горожанин занимается заготовкой наркосодержащего растения. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали его. При обыске под кроватью в одной из комнат по месту жительства задержанногооперативники обнаружили и изъяли пакет, в котором находилась марихуана. В ходе проведенного исследования установлено, что ее масса составила более 1 килограмма. Житель Киселевска стал фигурантом уголовного дела. В ходе следствия установлено, что он заготовил коноплю для личного потребления.

В настоящее время следствием собрана доказательственная база, материалы уголовного дела направлены на рассмотрение в Киселевский городской суд. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве наказания до 10 лет лишения свободы.

Полицейские напоминают, что обо всех преступлениях или правонарушениях в сфере незаконного оборота наркотиков можно сообщить в полицию по телефону горячей линии управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области: 8-(3842)-58-00-58. Без внимания не останется ни один сигнал! Анонимность гарантируется!

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено