В Киселевске для розыска без вести пропавших школьниц поднят весь личный состав полиции

07.09.2021, 12:45

В Киселевске продолжается розыск двух без вести пропавших 10-летний Ульяны Дегтярь и Анастасии Феслер. Накануне они ушли в школу и не вернулись домой.

Как сообщает пресс-служба областного управления МВД, сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения без вести пропавших школьниц. Оперативники уголовного розыска изучают и анализируют съемки камер видеонаблюдения по возможному пути следования девочек, устанавливают и опрашивают возможных свидетелей.

По указанию начальника ГУ МВД России по Кемеровской области весь личный состав органов внутренних дел Киселевска поднят по тревоге, на место проведения розыскных мероприятий направлено руководство и личный состав управления уголовного розыска и подразделения по делам несовершеннолетних областного полицейского Главка.

Кузбасский следком возбуждил по факту исчезнования детей возбуждено уголовное дело.

 

Полицейские просят всех, кто что-либо знает о местонахождении разыскиваемых, сообщить об этом по телефонам: 8-(38464)-2-19-35, 2-37-30 или «02» («102» - с мобильного). Анонимность гарантируется!

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено