В Кузбассе еще 352 человека заразились коронавирусом

15.03.2022, 11:12

За прошедшие сутки в Кузбассе выявлено 352 случая заражения коронавирусной инфекцией. 5 пациентов скончались. Об этом сообщает оперштаб по региону.

У мужчины 1936 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, центральной нервной системы. Он проживал в Киселевске.

У мужчины 1948 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, сахарного диабета, ожирения. Он проживал в Ленинск-Кузнецком муниципальном округе.

У мужчины 1960 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, сахарного диабета, анемии, хронической болезни почек. Он проживал в Кемерове.

У женщины 1941 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, центральной нервной системы, анемии. Она проживала в Калтане.

У мужчины 1986 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, центральной нервной системы. Он проживал в Новокузнецке.

491 пациент выздоровел. Таким образом, в Кузбассе 141354 человека вылечились от коронавируса.

Всего в регионе медицинскую помощь получают 9762 пациента с диагнозом COVID-19.

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено