В Кузбассе иномарка влетела в дорожную технику: два человека погибли

12.05.2022, 14:04

Сегодня в 10:50 в дежурную часть отдела МВД России по Крапивинскому муниципальному округу поступил сигнал о дорожно-транспортном происшествии на 29 км автодороги «Кемерово - Новокузнецк».

Как сообщает ГИБДД Кузбасса, предварительно установлено, что водитель автомобиля «Тойота Камри», двигаясь в сторону Кемерова, совершил наезд на стоявший автомобиль «КамАЗ», задействованный в проведении дорожных работ. В результате ДТП водитель и пассажир легкового автомобиля от полученных травм скончались на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

Как отметили в ГИБДД, при осмотре места происшествия нарушений правил организации движения в месте проведения дорожных работ не установлено. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Госавтоинспекция Кузбасса напоминает, что при подъезде к местам проведения работ водители должны максимально снижать скорость движения, руководствоваться требованиями временных дорожных знаков и разметки, а также выполнять требования жестов регулировщиков. С особым вниманием следует проезжать эти участки в ночное время, при неблагоприятных погодных условиях и в местах с ограниченной видимостью. 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено