В Кузбассе полицейские задержали подозреваемого в убийстве женщины и двоих детей

02.09.2021, 18:48

Накануне днем в дежурную часть ОМВД России по Яшкинскому муниципальному округу обратились жители одного из домов, которые сообщили о странном запахе из квартиры соседей. После вскрытия входной двери полицейские обнаружили в жилище тела 28-летней женщины, ее 9-летнего сына и 7-летней дочери с признаками насильственной смерти.

По указанному адресу незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа, в которую вошли опытные сотрудники управления уголовного розыска и эксперты-криминалисты ГУ МВД России по Кемеровской области, а также следователи отдела по расследованию особо важных дел, следователи-криминалисты СУ СК РФ по Кемеровской области.

- Оперативно-розыскными мероприятиями, направленными на раскрытие данного преступления, на месте руководил начальник ГУ МВД России по Кемеровской области. Благодаря совместной работе полицейских и следователей подозреваемый был установлен в кратчайшие сроки. Сотрудники уголовного розыска задержали 27-летнего местного жителя. В настоящее время с ним работают следователи, - рассказали в пресс-службе областного полицейского Главка.

В свою очередь, в региональном управлении СК РФ сообщили, что в настоящее время задержанному предъявлено обвинение, с ним работает следователь, выясняется мотив преступления. Следствие ходатайствует перед судом об избрании мужчине меры пресечения в виде заключения под стражу. В рамках расследования уголовного дела ему будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено