В Кузбассе сотрудники ГИБДД помогли водителю и пассажирам сломавшегося на морозе автобуса (ВИДЕО)

17.12.2021, 19:31

Около 09:00, находясь на маршруте патрулирования, экипаж отдельного специализированного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области на автодороге «Панфилово – Крапивинский» заметил стоявший на обочине автобус ПАЗ. Транспортное средство не могло продолжить движение из-за перемерзания топливного насоса. Температура воздуха составляла -25 градусов. Водитель и пассажиры автобуса, следовавшего по маршруту «с. Барачаты - пгт. Зеленогорский», успели изрядно замерзнуть.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, инспекторы ДПС старший лейтенант полиции Денис Рябцев и младший лейтенант полиции Иван Яковлев остановили попутный автобус, в котором разместили людей, чтобы согреться. После этого полицейские обеспечили безопасность движения, сопроводив транспортное средство с гражданами до места назначения, и проконтролировали эвакуацию сломавшегося автобуса к месту стоянки.

Водитель поблагодарил инспекторов за вовремя оказанную помощь.

Полиция напоминает! Если вы попали в затруднительную ситуацию в дороге и вам необходима помощь, сообщите об этом в дежурную часть ГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области по телефону 8-(3842)-718-518 или по «02» («102» - с мобильного). Ближайший экипаж ДПС на любой территории региона будет направлен для оказания помощи.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено