В Кузбассе в рамках областной антинаркотической программы прошел турнир по тайскому боксу

10.12.2021, 19:48

В дежурную часть отдела полиции «ФПК» УМВД России по г. Кемерово поступило сообщение о том, что группа посетителей одного из баров на улице Тухачевского отказалась оплачивать счет и спровоцировала конфликт, повредив имущество в заведении. При этом мужчины вели себя агрессивно, угрожали работникам, позиционировали себя как яркие представители уголовно-криминальной среды. Перед тем как скрыться, двое из подозреваемых похитили несколько бутылок алкоголя – мартини и виски. Общая сумма ущерба составила около 6 500 рублей.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью управления уголовного розыска ГУ МВД России по Кемеровской области установили и совместно с СОБР Росгвардии задержали участников произошедшего, в том числе двух подозреваемых в хищении чужого имущества. Ими оказались двое жителей Кемерова 21 года и 23 лет, ранее не привлекавшиеся к уголовной ответственности.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Согласно санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет 7 лет лишения свободы.

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено