В Ленинск-Кузнецком округе полицейские организовали уничтожение 20 гектаров конопли

16.08.2021, 16:39

В рамках оперативно-профилактической операции «Мак-2021» сотрудникиОМВД России по Ленинск-Кузнецкому муниципальному округу совместно с представителями антинаркотической комиссии администрации округа, сотрудниками МЧС, а также волонтерами уничтожили очаги произрастания дикорастущей конопли, выявленные в селе Худяшово Ленинск-Кузнецкого муниципального округа.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, при помощи спецтехники поле конопли общей площадью более 20 гектаров было скошено и перепахано.

Кузбасские полицейские напоминают, что в регионе продолжается оперативно-профилактическая операция «Мак». Об очагах произрастания наркотикосодержащих растений или гражданах, занимающихся хранением и распространением наркотиков, жители региона могут сообщать на телефон доверия управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области: 8-(3842)-58-00-58, в дежурную часть полиции своего города или района либо по телефону «02» («102» - с мобильного). Анонимность гарантируется!

Вопросы, касающиеся лечения от наркотической зависимости, граждане могут задать по телефону доверия Кемеровского областного клинического наркологического диспансера: 8-(3842)-57-07-07.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено