В Ленинск-Кузнецком районе полицейские помогли водителю, застрявшему на проселочной дороге

04.03.2021, 20:11

Осуществляя надзор за дорожным движением в поселке Озеровка, сотрудники ГИБДД ОМВД России по Ленинск-Кузнецкому муниципальному округу, обратили внимание на автомобиль «Тойота Рав 4», который безуспешно пытался выехать с прилегающей территории на главную дорогу. Полицейские остановились, чтобы помочь водителю, и выяснили, что автолюбитель направлялся к себе домой и решил сократить путь, поехав по проселочной дороге. Однако машина увязла в снегу, и попытки самостоятельно выбраться из снежного плена не принесли результата.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, при помощи лебедки, установленной на служебном внедорожнике УАЗ «Патриот», автоинспекторы вернули машину на дорогу. Водитель поблагодарил сотрудников полиции за отзывчивость и продолжил путь.

Кузбасские полицейские напоминают: при возникновении в пути непредвиденных ситуаций сразу же обращайтесь за помощью к сотрудникам оперативных служб или госавтоинспекции. Телефон дежурной части управления ГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области: 8-(3842)-718-518, 718-519.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено