В Ленинске-Кузнецком полицейские, общественники и волонтеры провели рейд по уничтожению уличной наркорекламы

27.04.2021, 18:25

В рамках оперативно-профилактической операции «Первокурсник» сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков и инспекторы по делам несовершеннолетних межмуниципального отдела МВД России «Ленинск-Кузнецкий» совместно с членами Общественного совета и волонтерами всероссийской общественной организации «Стоп-наркотик» провели рейд по выявлению и уничтожению уличной наркорекламы.

В рамках мероприятия участники обследовали стены домов, строений и иных сооружений, расположенных на территории города Ленинска-Кузнецкого. Данные надписи полицейские фиксировали для дальнейшего проведения оперативной работы, после чего участники мероприятия закрасили их.

Всего в ходе рейда в городе обнаружено и уничтожено более 30 объявлений с контактами распространителей наркотиков и предложениями о сбыте запрещенных веществ.

Председатель Общественного совета при межмуниципальном отделе МВД России «Ленинск-Кузнецкий» Виктория Спицына отметила, что внести свой вклад в это дело может каждый, ведь бороться с опасной рекламой эффективнее вместе.

Сообщать о местах с объявлениями наркорекламы каждый кузбассовец может по телефону горячей линии управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области 8-(3842)-58-00-58 или «02» («102» - с мобильного).

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено