В Ленинске-Кузнецком сотрудники ГИБДД оказали помощь водителю, попавшему в затруднительную ситуацию на дороге

29.12.2021, 19:14

Сотрудники ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Ленинск-Кузнецкий», осуществляя надзор за дорожным движением, заметили грузовой автомобиль «Вольво», увязший в сугробе. Автоинспекторы выяснили, что водитель двигался по объездной дороге, однако машина застряла в снегу и забуксовала. Все попытки выбраться самостоятельно закончились тем, что транспортное средство увязло еще больше.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, сотрудники госавтоинспекции вызвали на место спецтехнику. С ее помощью большегрузный транспорт удалось вытянуть на дорогу. Дальнобойщик поблагодарил полицейских за помощь в сложной ситуации и благополучно продолжил движение по маршруту следования.

Полиция напоминает! Если вы попали в затруднительную ситуацию в дороге и вам необходима помощь, сообщите об этом в дежурную часть ГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области по телефону 8-(3842)-718-518 или по «02» («102» - с мобильного). Ближайший экипаж ДПС на любой территории региона будет направлен для оказания помощи.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено