В Ленинске-Кузнецком водитель поблагодарил инспекторов ГИБДД, которые помогли ему заменить пробитое колесо автомобиля

11.01.2022, 17:05

Экипаж ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Ленинск-Кузнецкий», двигаясь по маршруту патрулирования, заметилна одной из городских улиц стоявший на обочине автомобиль «Хонда Цивик Ферио» с включенной аварийной сигнализацией.Автоинспекторы поспешили на помощь водителю. Они выяснили, что во время движения пробило колесо иномарки, в результате чего мужчина был вынужден остановиться. Самостоятельно устранить неисправность он не смог, так как с собой у него не оказалось необходимых инструментов. Попытка остановить проезжающие мимо транспортные средства не увенчалось успехом.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, полицейские помогли автолюбителю заменить поврежденное колесо на запасное и на время ремонта обеспечили безопасность движения на данном участке дороги. Житель Ленинска-Кузнецкогопоблагодарил сотрудников госавтоинспекции за то, что они выручили его в трудную минуту, и продолжил свой путь.

Полиция напоминает! Если вы попали в затруднительную ситуацию в дороге и вам необходима помощь, сообщите об этом в дежурную часть ГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области по телефону 8-(3842)-718-518 или по «02» («102» - с мобильного). Ближайший экипаж ДПС на любой территории региона будет направлен для оказания помощи.

Кроме того, сотрудники полиции также рекомендуют автолюбителям перед эксплуатацией в зимних условиях проверить исправность транспортного средства. Отправляясь в поездку, необходимо зарядить телефон, взять с собой теплую одежду и обувь, горячие напитки и продукты питания. Специально для автолюбителей полиция Кузбасса разработала «Чек-лист для зимней поездки». Рекомендации полицейских помогут сделать путешествие безопасным.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено