В Мариинском округе столкнулись две автоцистерны: пострадали два человека

30.11.2021, 15:11

Автоавария произошла около 09:30 29 ноября на участке автодороги Р-255 «Сибирь» на 482 километре. По предварительной информации водитель автомобиля «Фрейтлайнер» с полуприцепом-цистерной двигался со скоростью, не обеспечивающей возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, в результате чего совершил выезд на встречную полосу и допустил столкновение с автомобилем той же марки с полуприцепом-цистерной. После ДТП в больницу были доставлены оба водителя автомобилей 44 и 43 лет.

Как сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области, одно транспортное средство совершило съезд с дороги, из-за чего, была допущена утечка перевозимого груза (мазута). Собственником перевозимого груза были приняты меры по устранению последствий данного происшествия. В это время сотрудники госавтоинспекции обеспечивали безопасность дорожного движения на данном участке дороги. В настоящее время последствия устранены.

Сотрудники госавтоинспекции призывают участников движения быть внимательными и осторожными, соблюдать требования дорожных Правил. Водителям следует учитывать погодные и дорожные условия при выборе безопасной скорости движения, дистанции до впередиидущих транспортных средств и бокового интервала.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено