В Междуреченске в рамках акции «Гражданский мониторинг» председатель Общественного совета проверила качество оказания госуслуг по линии миграции и ГИБДД

28.06.2021, 20:02

В рамках всероссийской акции «Гражданский мониторинг» председатель Общественного совета при ОМВД России по г. Междуреченску Ольга Шахова совместно с начальником ОМВД России по г. Междуреченску полковником полиции Алексеем Поповым и его заместителем подполковником внутренней службы Олегом Малоземовым с проверкой посетили регистрационно-экзаменационный отдел ГИБДД. Они проверили качество и доступность предоставления населению государственных услуг по линии ГИБДД.

Ольга Шахова и Алексей Попов обратили внимание на стенды в холле подразделения, где разъяснены порядок и преимущества получения госуслуг в электронном виде. Они посмотрели, как работает электронная система управления очередью, и убедились, что от получения талона до визита в кабинет проходят считанные минуты. Организаторы рейда также побеседовали с посетителями, которые подтвердили удобство такой системы и экономию времени, которую она дает.

Кроме того, Ольга Шахова и Алексей Попов проверили организацию работы отдела по вопросам миграции. Начальник ОВМ полковник полиции Вероника Шумахер рассказала о порядке оказания госуслуг и преимуществах подачи заявлений через единый портал госуслуг. Проверяющие ознакомились с условиями работы сотрудников и провели опрос граждан, которые обратились в отдел по вопросам миграции за получением госуслуг. Все посетители отметили отсутствие очередей и оперативность при прохождении процедуры приема и выдачи документов.

«В подразделениях имеется возможность посещения маломобильными гражданам, это очень важно для людей с ограниченными возможностями здоровья», - подчеркнула председатель Общественного совета при ОМВД России по г. Междуреченску Ольга Шахова. Она положительно оценила работу по оказанию госуслуг населению и отметила корректное и вежливое обращение сотрудников полиции с гражданами.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено