В Новокузнецке член Общественного совета проверил, как быстро можно получить заграничный паспорт

07.10.2021, 14:48

В рамках проведения акции «Гражданский мониторинг» и осуществления общественного контроля член Общественного совета при УМВД России по г. Новокузнецку Дмитрий Рыбкин посетил отделение по вопросам миграции в Заводском районе.

Общественник ознакомился с деятельностью и условиями работы отдела, осуществляющего миграционный контроль. Начальник ОВМ отдела полиции «Заводской» УМВД России по г. Новокузнецку Юлия Нехорошева рассказала о том, какие созданы условия для максимально быстрого приема граждан. В настоящий момент время ожидания в очереди составляет до 15 мин. Быстро и качественно получить услугу можно благодаря компетентным сотрудникам, электронной очереди, а также сервису предоставления государственных услуг в электронном виде.

Дмитрий Рыбкин высоко оценил оперативность работы сотрудников и техническое оснащение, которое позволяет быстро и качественно получать услуги гостям и жителям города. Член Общественного совета на личном опыте убедился, насколько быстро сегодня можно оформить заграничный паспорт, отметил, что эта процедура стала быстрее и удобнее.

«Оказание государственных услуг по линии МВД России стало оперативным и комфортным для граждан, - подчеркнул Дмитрий Рыбкин. - Не нужно стоять в очереди, специалисты отдела всегда тактичны и вежливы. Думаю, что граждане, как и я, высоко ценят такое подход и качество».

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено