В Новокузнецке два рецидивиста ограбили работника сети быстрого питания

01.11.2021, 15:45

В Новокузнецке завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении двух ранее судимых местных жителей 27 и 28 лет.

Ночью в полицию Новокузнецка поступила информация о задержании двух подозреваемых в открытом хищении бутербродов из автомобиля, развозившего продукцию по павильонам быстрого питания. Сотрудники Росгвардии выехали на место происшествия по сигналу тревожной кнопки и задержали 2 подозреваемых неподалеку от павильона. У них был изъят похищенный фастфуд. Мужчины были доставлены в отдел полиции «Левобережный» УМВД России по г. Новокузнецку для дальнейшего разбирательства.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, задержанные полностью признали свою вину и рассказали, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, прогуливались по улицам города, когда увидели, как водитель автомобиля разгружает и заносит в павильон быстрого питания лотки с бутербродами. Злоумышленники решили тайно похитить продукты питания и съесть их. Водитель заметил попытку хищения и попытался остановить мужчин, но один из злоумышленников ударил его по лицу, а второй забрал два лотка. После этого подельники попытались скрыться, но были задержаны.

В ходе следствия была собрана достаточная доказательная база. Уголовное дело направлено в суд. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве наказания до 7лет лишения свободы.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено