В Новокузнецке местная жительница поблагодарила полицейских за возвращение щенка

30.11.2021, 08:56

В отдел полиции «Центральный» УМВД России по г. Новокузнецку обратилась 29-летняя жительница города с заявлением о хищении щенка мопса по кличке Алисия.

Полицейские выяснили, что заявительница приобрела щенка месяц назад за 20 000 рублей. Накануне ее муж пришел домой и не заметил, как собака выбежала в открывшуюся дверь. Владельцы быстро обнаружили пропажу мопса, но найти питомца так и не смогли.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, вскоре полицейские установили, что собаку забрала молодая семья с маленьким ребенком из города Осинники. Следователь отдела полиции «Центральный» Татьяна Маришкина связалась с семейной парой и разъяснила ей, что у них находится чужое имущество. Жители Осинников пояснили, что умысла на совершение преступления у них не было: собаку они нашли на улице и, боясь, что животное замерзнет, забрали с собой, чтобы в дальнейшем разыскать владельцев мопса.

В результате в тот же день Алисия была возвращена законным владельцам, которые поблагодарили сотрудников полиции за помощь в розыске домашнего любимца.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено