В Новокузнецке начальник офиса продаж сети салонов связи похитила из сейфа 230 000 рублей

24.06.2022, 08:44

В Новокузнецке завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 31-летней местной жительницы, бывшего начальника офиса продаж сети салонов связи. Ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата».

В полицию Новокузнецка обратился территориальный менеджер сети салонов связи, который сообщил, что в ходе внутренней ревизии в одном из офисов продаж выявлена недостача. Подозреваемая в хищении денежных средств была установлена сотрудниками полиции. Ею оказалась начальник офиса продаж. Она дала признательные показания.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, следствием установлено, что фигурантка, используя свое должностное положение и имея доступ к сейфу организации, в течение четырех месяцев похищала из него различные суммы денежных средств. В общей сложности за это время она присвоила более 230 000 рублей. Эти деньги обвиняемая потратила на покупки, оформление документов на квартиру, погашение накопившегося крупного долга за коммунальные услуги.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве наказания до 6 лет лишения свободы.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено