В Новокузнецке полицейские организовали уничтожение конопли

23.07.2021, 15:34

В рамках оперативно-профилактической операции «Мак-2021» сотрудники управления МВД России по г. Новокузнецку совместно с представителями администрации города уничтожили очаг произрастания дикорастущей конопли. Накануне во время обхода обслуживаемого административного участка его обнаружил участковый уполномоченный отдела полиции «Левобережный» УМВД России по г. Новокузнецку. Конопля росла вдоль заборов частных домов на улице Ясной в поселке Абагур-Лесной.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, полицейский направил в территориальное управление поселка предписание и в результате в этот же деньзаросли коноплиобщей площадью 30 квадратных метров были скошены и уничтожены путем сожжения.

Кузбасские полицейские напоминают, что об очагах произрастания наркотикосодержащих растений или гражданах, занимающихся хранением и распространением наркотиков, жители региона могут сообщать на телефон доверия управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области: 8-(3842)-58-00-58, в дежурную часть полиции своего города или района либо по телефону «02» («102» - с мобильного). Анонимность гарантируется!

Вопросы, касающиеся лечения от наркотической зависимости, граждане могут задать по телефону доверия Кемеровского областного клинического наркологического диспансера: 8-(3842)-57-07-07.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено