В Новокузнецке полицейские установили магазинного вора по татуировке

27.04.2021, 18:39

В полицию Новокузнецка обратился сотрудник одной из торговых сетей. Он сообщил, что неизвестный проник в помещение магазина, откуда похитил три бутылки коньяка и пять пачек пельменей. Сумма ущерба составила 2000 рублей.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, сотрудники полиции раскрыли данное преступление по татуировке на руке злоумышленника в виде паутины, которого запечатлела камера видеонаблюдения. Подозреваемым оказался ранее неоднократно судимый 32-летний новокузнечанин. Лишь в феврале текущего года он освободился из мест лишения свободы.

Сотрудники полиции выяснили, что злоумышленник в ночное время вышел погулять. Проходя мимо дома по улице Кирова, в котором расположен продуктовый магазин, он решил совершить кражу. В помещение подозреваемый проник через запасной выход, из торгового зала похитил алкогольную продукцию и полуфабрикаты.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Согласно санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет 5 лет лишения свободы.

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено