В Новокузнецке прошли соревнования памяти полицейского Александра Дворникова, погибшего при выполнении служебного долга

25.03.2021, 18:15

В Новокузнецке прошли соревнованиях по стрельбе, посвященные памяти полицейского патрульно-постовой службы старшины полиции Александра Дворникова. Он погиб в 2019 году при выполнении служебного долга во время служебной командировки на территории Северного Кавказа.

В турнире приняли участие 49 сотрудников органов внутренних дел, которые несут службу в подразделениях новокузнецкой полиции. Все участники показали свою меткость и хорошие результаты в стрельбе из пистолета Макарова.

Самыми меткими стрелками оказались представители отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г. Новокузнецку. Второе место в острой конкурентной борьбе заняли представители новокузнецкого отдела ГИБДД, на третьем оказались эксперты-криминалисты.

«Сотрудники новокузнецкой полиции максимально ответственно подошли к участию в этом турнире, - отметил начальник УМВД России по г. Новокузнецку полковник полиции Игорь Белецкий. - Для нас это не только способ подтвердить профессиональное мастерство в части владения оружием, но еще одна возможность почтить память нашего погибшего товарища Александра Дворникова, чьи мужество и героизм навсегда останутся образцом исполнения профессионального долга».

 

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено