В Новокузнецке проститутка опустошила банковский счет клиента

26.04.2021, 13:30

К участковому уполномоченному отдела полиции «Левобережный» УМВД России по г. Новокузнецку старшему лейтенанту полиции Александру Упорову обратился 50-летний житель поселка Абагур-Лесной. Он сообщил, что с его банковского счета похищено более 32 000 рублей.

Сотрудник полиции выяснил, что накануне потерпевший пригласил к себе домой женщину, оказывающую интимные услуги. При встрече она предложила провести оплату безналичным способом, после чего мужчина передал ей свою зарплатную карту и назвал код доступа, так как сам плохо разбирается в электронных платежах. О том, что злоумышленница перевела на свой счет гораздо больше денег, чем запрашивала, мужчина догадался только в магазине, когда ему не хватило средств на оплату покупок.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, участковый уполномоченных полиции установил и задержал злоумышленницу. Ею оказалась 31-летняя жительница города. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». Кроме того, участковым уполномоченным полиции в отношении женщины составлен административный протокол по ст. 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией», материалы которого направлены в мировой суд для принятия законного решения.

Комментарии ()

    Похожие новости

    Похожих записей не найдено